妊娠・出産 里帰り出産を予定しています😌今通っている産院では前期・後期の母親教室… 里帰り出産を予定しています😌 今通っている産院では前期・後期の母親教室とパパママ教室が開催されるみたいで前期は行ったんですが、後期はそこの産院で分娩予定の方のみになっていました。 一応前期の時にテキスト購入したんですがそれに目を通しておけば大丈夫ですかね? 里帰り先の産院には妊娠初期の頃伺った時にパパママ教室は出来れば2人で出てくださいと言われたので旦那さんと参加する予定です。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 里帰り出産 産院 分娩 妊娠初期 夫 パパ 母親教室 あんず(4歳6ヶ月) コメント ママリ 里帰り先の病院でパパママ教室参加されるのであれば、平気だと思います〜😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント