はじめてのママリ🔰
もちろんもらえますよ〜!
ままり
もらえます!ですが失業手当は働く気持ちがある人を支援する手当なので、ちゃんと次の職場を探さなければならないです。
もしまだ育児に専念して何年か後に再就職する予定でしたら、最大3年間は受け取り延長できるので、手続きをしたほうがいいかと思います☺️
延長申請の期限は退職翌日から1ヶ月なので気をつけてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もちろんもらえますよ〜!
ままり
もらえます!ですが失業手当は働く気持ちがある人を支援する手当なので、ちゃんと次の職場を探さなければならないです。
もしまだ育児に専念して何年か後に再就職する予定でしたら、最大3年間は受け取り延長できるので、手続きをしたほうがいいかと思います☺️
延長申請の期限は退職翌日から1ヶ月なので気をつけてください🙇🏻♀️
「育休」に関する質問
舐められてますよね? 育休を2年取って職場復帰しましたが、私が育休中に入社してきた社員に時々タメ口聞かれます。 私が仕事で少し困っていたら「え、大丈夫?」と聞いてきたり、少し気に障ります。 あと、私が他の社員…
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント