コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性もあります😔💦
このまま生理が来る可能性がありますね😊
はじめてのママリ🔰
遅れること全然あると思います!
2年ほど前ですが、前回28周期だったのにそのあと42日のこととかありました😭
-
さくら
やはりありますよね💦
体温も下がって生理か?と思ったんですがのびおり出てたのでこれは排卵か!?と笑- 2月19日
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性もあります😔💦
このまま生理が来る可能性がありますね😊
はじめてのママリ🔰
遅れること全然あると思います!
2年ほど前ですが、前回28周期だったのにそのあと42日のこととかありました😭
さくら
やはりありますよね💦
体温も下がって生理か?と思ったんですがのびおり出てたのでこれは排卵か!?と笑
「排卵」に関する質問
2人目妊活中でしたが、1年ちょっと頑張っても授かれず一旦おやすみすることにしました…(߹ㅁ߹) 1人目を21歳の時に出産し、30歳までには2人目を出産したいとずっと旦那と話してました 27歳になった頃にそろそろ2人目考えよ…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
妊活人気の質問ランキング
さくら
排卵日付近じゃなくてものびおりって出るんですか?