コメント
退会ユーザー
旦那さんの非もあるようですし、親権は絶対母親にいくと思うので、私だったらとりあえず弁護士はつけずに調停しますかね。
退会ユーザー
旦那さんの非もあるようですし、親権は絶対母親にいくと思うので、私だったらとりあえず弁護士はつけずに調停しますかね。
「離婚」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
離婚するとになり、養育費の話し合いで仕事復帰をするように言われました。流石に1年間は育休を取って、来年度4月0歳児クラス入園をしたいし、復帰後も時短が使える3歳まではフルタイムで働くのはしんどいと思うんだけど…
離婚も視野に入れている友人の結婚式、参列しますか?? 友人から結婚式に呼んでもらって、受付もして欲しいと頼まれているのですが... 友人はSNSのストーリーでは 価値観の違い、(私から見ればお互い)モラハラ気質等..…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはりつけずに行ってもいいですよね!今日家裁に行ったら職員の人に、弁護士はつけるの?と聞かれたのですが、補足の通りに説明したら
あらら、そなの?
という反応をされたので、つけたほうがいいのかなと不安になったので💦ただ弁護士費用も高いので迷ってました💦
旦那からの言葉の暴言の記録、義家族からの暴言の録音と言った証拠も全て揃ってます。ただ汚い手を使ってくる人たちなので、そこだけが怖いところです。
この前も旦那と2人で話し合いをしたら、旦那が1人で興奮し出して、私はなにもしてないのに
妻に暴力を振るわれてるんです!
と、警察に嘘の通報をされたんですか…。
はじめてのママリ🔰
最後の文の
か
はミスです😂すみません😂💦💦
退会ユーザー
嘘ついてくるってかなり卑怯ですね💦
でもこっちは録音の証拠もあるなら自信持って戦いましょう💪🏻‼︎
調停では絶対いい人ぶるかもしれませんが頑張ってくださいね😣💪🏻‼︎