コメント
退会ユーザー
旦那さんの非もあるようですし、親権は絶対母親にいくと思うので、私だったらとりあえず弁護士はつけずに調停しますかね。
退会ユーザー
旦那さんの非もあるようですし、親権は絶対母親にいくと思うので、私だったらとりあえず弁護士はつけずに調停しますかね。
「親権争い」に関する質問
ストレスがやばいです。 過去に散々モラハラ暴言されてきました。 自分が相手をイラつかせたからモラハラになるとのことなのでもちろん私にも悪いところはあると自覚してます。 死ねお前なんかいらない お前めんどくせ…
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはりつけずに行ってもいいですよね!今日家裁に行ったら職員の人に、弁護士はつけるの?と聞かれたのですが、補足の通りに説明したら
あらら、そなの?
という反応をされたので、つけたほうがいいのかなと不安になったので💦ただ弁護士費用も高いので迷ってました💦
旦那からの言葉の暴言の記録、義家族からの暴言の録音と言った証拠も全て揃ってます。ただ汚い手を使ってくる人たちなので、そこだけが怖いところです。
この前も旦那と2人で話し合いをしたら、旦那が1人で興奮し出して、私はなにもしてないのに
妻に暴力を振るわれてるんです!
と、警察に嘘の通報をされたんですか…。
はじめてのママリ🔰
最後の文の
か
はミスです😂すみません😂💦💦
退会ユーザー
嘘ついてくるってかなり卑怯ですね💦
でもこっちは録音の証拠もあるなら自信持って戦いましょう💪🏻‼︎
調停では絶対いい人ぶるかもしれませんが頑張ってくださいね😣💪🏻‼︎