その他の疑問 以前、車購入で質問させていただきました‼️300万ちょっとの新車(ファミ… 以前、車購入で質問させていただきました‼️ 300万ちょっとの新車(ファミリーカー)を残クレで購入しようかと考えてます😊 そこで質問です☝️ いくら値引きして貰ったら満足出来ますか❓ 人それぞれだと思いますが、自分ならこれぐらいかななど教えていただきたいです☺️ 今週末に新たに見積もって貰います🤗 ちなみに、約12万ほどのリアモニターを別料金で付けてもらいます😁 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 3 車 料金 ミッフィー コメント ママ 340万の新車を買って30万値引きしてもらって、値段がつかないクズ同然の軽自動車を15万で引き取ってもらいました😂 2月19日 ミッフィー コメントありがとうございます‼️ 30万✨羨ましいです😆私も20万ぐらい値引きして欲しいのですが…メーカーによりますよね💦 下取りがあるのは大きいですね💡一から買うので下取りなしなんです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
30万✨羨ましいです😆私も20万ぐらい値引きして欲しいのですが…メーカーによりますよね💦
下取りがあるのは大きいですね💡一から買うので下取りなしなんです😭