※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁち
妊活

生理予定日2日後に茶色いおりものが出ていますが、妊娠の兆候がないです。妊娠されていた方いますか?

今日、生理予定日2日後で、茶色いおりものがナプキンについてました、ぁあ、リセットか。と思いつつも来る予兆がありません。そんな感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか?

コメント

miku

妊活していたわけではないので同じ条件かはわからないのですが、1人目妊娠の時は、私は生理予定日に生理が普通に来て、出血の量は少なかったのですが、2日続き、3日目に終わったので、あれ?と思って検査薬したら陽性でした。
着床出血と言うのがあるみたいですよ。
妊娠していると良いですね!

• なぁち

なぁち

普通にきたにもかかわらず妊娠とは。。妊娠とは気づきにくいものですね汗
    着床出血ですか。なるほど!ありがとうございます(o^^o)

• 5月21日
詩子

私は生理予定日付近で茶オリが出て、少し続いたので受診したら妊娠でした!(*^^*)

妊娠されてるといいですね!

• なぁち

なぁち

少し続いたんですね!
    なるほど!参考になります!

ありがとうございます(o^^o)

• 5月21日