コメント

メメ
洋服だとサイズや好みもまちまちですが、夏に着られるような半袖Tシャツとかなら枚数は幾らあっても困らないので嬉しいかもです☺️
後はパズルとかも嬉しいかもなーと思いました😃

退会ユーザー
輪ゴムで模様を作るピンボードが楽しいですよ💕
大人の私も子供が寝た後に遊んでます😊
童具館のピンボード
くもんのパターンボード
D-FantiXのジオボードなど色々な種類があります👌
絵本と合わせてプレゼントするのはどうでしょうか?😆
ダントーイのスタッキングビーカー、ディメモリー、ビークルメモリー、シュトックマーみつろうクレヨンなどもオススメです🙌
-
とま
こんなのあるんですね!
いろんな種類教えて頂きありがとうございます!調べてみます!- 2月20日

退会ユーザー
あれ嬉しかったですよ!
自転車みたいな、なんでしたっけ?漕ぐところないやつ💦
-
とま
バランスバイクみたいなのですか??
- 2月19日
-
退会ユーザー
これです!
2wayで、バランスバイク?みたいな感じにもなります!
これ使ってたら自転車乗るのもすぐ乗れるようになるって聞きました( ˊᵕˋ ;)💦- 2月19日
-
とま
ありがとうございます。調べてみます!
- 2月20日

そらららん☺︎
絵本なんてどうでしょうか😚?
本屋さんに行くと○歳児にオススメ!なんてコーナーもありますよ💓
-
とま
なるほど!ありがとうございます!
- 2月19日

miffy
絵本、マグネットブック、遊んだり出来るワークブック(KUMONのワークや、ベビーブック、めばえなど)場所をとらなくて、集中して遊んでくれるもの貰うと嬉しいです🌱
-
とま
マグネットブック面白そうですね!集中して遊んでもらえるとこっちも嬉しいですしね☀️
- 2月19日

37nosk
ボーネルンドの知育おもちゃとかどうでしょう❓😃オンラインショップには年齢別のおすすめもありますし、2〜3000円台のものもありましたよー🙌
-
とま
ボーネルンド見てみました!予算内で色々ありそうです!ありがとうございます。
- 2月19日
とま
確かに!保育園いってるので、お洋服必要ですよね!