コメント
はじめてのママリ🔰
うちは親同士連絡先知ってる子なら家の行き来OKにしてますが禁止してるご家庭のママさんから聞いたら自分の家にも入れない、だから相手の家も行かない、家遊び許可してないと言ってました。
家に入れて以前トラブルがあったことがあると聞きました。
はじめてのママリ🔰
うちは親同士連絡先知ってる子なら家の行き来OKにしてますが禁止してるご家庭のママさんから聞いたら自分の家にも入れない、だから相手の家も行かない、家遊び許可してないと言ってました。
家に入れて以前トラブルがあったことがあると聞きました。
「遊び」に関する質問
17歳のときに出産、今では三人の子がいます。 皆が遊びたい盛りの時に子育てに奮闘してきました。 周りとも遊ばなくなり、連絡も取らなくなり 同窓会とかの集まりには呼ばれますが 初めのうちは遠慮ながらもあった遊びに…
保育士、幼稚園の先生に質問です!人気のある先生に嫉妬するってあるあるですか?担任の先生が我々親子にそっけなく、何かしたかな?と考えても思い当たることがないのですが今日気づいたことがありました💦副担任の先生は…
小学生のお子さんをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ お子さんのお友だちが「〇〇ちゃん(あなたのお子さん)が習い事やってるなら私もそこ行きたい」という理由で同じ教室に通い始められたら嫌ですか?😖 ⚫︎お友だちとはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トラブルがあったんですね💦ありがとうございます😊