コメント
るる
わたしはHuluみてます😆
ぴよこ
私はこの前ただの風邪でしたが、2週間引き篭もりました🤣
下の子がいたのでてんやわんやでした😭
時間あるときは寝るかケータイ触るかでした😅
-
ゆな
2週間も!!そして2人のお子様!!お疲れさまでした😭😭 尊敬でしかないです。。 基本、ケータイ触っちゃいますよね🥺💦 ありがとうございます🌷
- 2月19日
るる
わたしはHuluみてます😆
ぴよこ
私はこの前ただの風邪でしたが、2週間引き篭もりました🤣
下の子がいたのでてんやわんやでした😭
時間あるときは寝るかケータイ触るかでした😅
ゆな
2週間も!!そして2人のお子様!!お疲れさまでした😭😭 尊敬でしかないです。。 基本、ケータイ触っちゃいますよね🥺💦 ありがとうございます🌷
「お昼寝」に関する質問
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
1ヶ月の息子の寝させ方で悩んでいます。 1ヶ月になる前から、抱っこや腕枕など、体温が伝わる形でしかまとまって寝てくれません。稀にお昼寝のバウンサーやベビー布団で1〜2時間眠ってくれることもありますが、成功率は…
熱38.5℃もあるのに昼寝しません… さすがにお昼寝した方が良いだろうと思って寝かしつけ始めて2時間経ちます… 寝ない息子にイライラしてしまってもう寝かしつけ諦めました… 昨日40℃もあったのにインフルやコロナは陰性で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
HuluやNetflixなど気になってました!旦那に相談してみます🌿ありがとうございます🌷