妊娠・出産 赤ちゃんの大きさについてです😣多嚢胞で通院しており、排卵チェックと基… 赤ちゃんの大きさについてです😣 多嚢胞で通院しており、排卵チェックと基礎体温をつけて、排卵痛もあったので、排卵日は確実だと思います。 今日の検診で予定日が決まったのですが、赤ちゃんが大きかったようで排卵日からの予測日よりも5日早まりました。これくらいの誤差はよくあることですか?この時期に赤ちゃんが大きいとあまり良くないと聞いて心配になってしまっています😣 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 赤ちゃん 検診 排卵痛 カナミ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント nana そうですね(*^^*)♡予定日自体大きさで決まるのでそんなに気にしなくていいと思いますよ〜✨ 誤差もプラス・マイナス2週間は許容範囲と聞きましたよ💡 2月19日 カナミ プラスマイナス2週間は許容範囲内なんですね☺️ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
プラスマイナス2週間は許容範囲内なんですね☺️ありがとうございます!