コメント

( ᜊº-° )ᜊ
バナナと切り方とか変えてもダメですかね🙄?
ウンウンうなづくのも可愛いですが💕 そしてご飯食べるの大好きなんですね🍚
( ᜊº-° )ᜊ
バナナと切り方とか変えてもダメですかね🙄?
ウンウンうなづくのも可愛いですが💕 そしてご飯食べるの大好きなんですね🍚
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の①離乳食の3回食スタート時期②支援センターに行く頻度③お家遊びについて教えてください! すごく長くなってしまったので、お時間ある方で答えられるものだけでも大丈夫ですのでぜひ教えてください!!! ①離乳…
引越し先について 学校を優先するか仕事を優先すべきか悩んでます。 子供の状態で今 学区外の学校へ通っています。 車で20分程、朝は混むので50分を送迎しています。 真ん中の子も同じ就学先にしようと思っています。 …
来年度から小学校にあがる発達障害の息子がいます。 来年から放課後デイサービス使いたいけど、どこに見学いっても電話しても「今の利用者さんが来年度から継続するかどうかによって枠が決まる」って言われるんだけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナはいつも輪切りにしてから
さらに四等分に切ってます
小さいのか?と思い
今日は2等分にしましたが
それでも丸呑みしてました😭
ご飯食べてるときも
口に持っていくのが遅いと
怒り始めます.......😢
わたしがパンとか食べると
口動かしながらガン見してきます.......
さっきご飯食べてたやん.......と🤦
ハイハインは口溶けもいいので
一枚渡すと前歯でばりばりしっかり食べています.......
( ᜊº-° )ᜊ
うちは輪切りのバナナそのままあげてます🍌 まだ1本しかちゃん歯生えてませんが🙄
食いしん坊なんですね🍚🍚 ご馳走様したのに娘も食べに来ます😂
お菓子はもう少し固いものとかあげてみてはどうでしょうか? ご飯とかって今軟飯ですか?
はじめてのママリ🔰
うちはそろそろ5本目の上の歯がみえてきました🤦
ご飯は軟飯炊きましたが丸呑みだったので普通のご飯にしましたが変わらずでした🤦
( ᜊº-° )ᜊ
歯生えるの早いですね😳
ご飯を焼きおにぎりとかにしてみるとかどうですかね🤔? 噛みごたえのあるものと言いますか😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😳🦷
全然気にしてませんでした🦀
毎日ご飯の後歯磨きやガーゼーで拭いたりされてますか?😳
焼きおにぎりいいですね🥳
おやつは9ヶ月~のピジョンのクッキーもあげましたが先日喉につまっておえってなってたので怖くてハイハインのみあげてます😔
( ᜊº-° )ᜊ
うちが遅いだけかもしれません😂
毎食後じゃないですが私の気分が乗れば歯磨きしてます😊 幸い歯ブラシが好きみたいで加えてくれるししゃかしゃか磨いても嫌がらないので🦷
( ᜊº-° )ᜊ
途中で送ってしまいました💦
焼きおにぎり焼きすぎると硬くて食べなくなったりするので気をつけてください笑 昨日卵かけご飯を焼いたやつをあげたら喜んでました👏🏻 あとはおこのみやきとかですかね🤔?