コメント
ママリ
これに羽織理があるといいと思います!!
結婚式でもアクセサリー次第で大丈夫だと思います💞
うに👶🌈
素敵ですね😊私はネイビーがいいと思います♡
-
ママ
ありがとうございます(^^)- 2月19日
ママリ
これに羽織理があるといいと思います!!
結婚式でもアクセサリー次第で大丈夫だと思います💞
うに👶🌈
素敵ですね😊私はネイビーがいいと思います♡
ママ
ありがとうございます(^^)
「服装」に関する質問
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
保育参観はどのような服装で行っていますか? 今回はお歌などの発表とクリスマス会を兼ねたものだそうです。 メインは発表で未満児なので教室でやります。 初めてなので教えていただけると嬉しいです。
寝る時の服装について悩んでいます。 これからどんどん寒くなりますが 暖房なしで寝ようと思っています。 その場合の服装について悩んでいます。 暖房なしで冬を乗り越えている方 どのような服装で寝ていますか? 今は室…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
何色がいいですかね??
入園式や、卒園式、結婚式で着るなら😭
優先的には入園式です!
結婚式の時はまた、買うかもしれませんが、兼用できれば😭😭
羽織ってどんなものが合いそうですかね?💧
ママリ
私ならベージュ色に白or同系色のベージュorブラックでも可愛いと思いますが、それノーカラーのツイードジャケットを合わせると思います!このお洋服ならロングでも普通丈でも可愛いと思います!
ママ
何度もすみません。
こんなのでいいですかね??
あと2枚載せます。
この3色ならどれをベージュに合わせますか?
ママ
2枚目は間違いです。
ママ
最後です。。。
ママ
こんなベージュもあります!
しつこくてすみません。。。
ネットで買うつもりなので合わせれないので、アドバイスください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
ママリ
個人的に2枚目のジャケットが綺麗目で好きですが☺️、ベージュにするのであれば黒が引き締まると思います✨ネイビーだとベージュがいいと思います!!!✨✨
ママリ
上のボタンよりこっちの方が断然いいと思います!!
ママリ
すみません、ボタンの黒のジャケットとベージュのだと重くなりすぎて合わない気もしてきました💦
ネイビーに最後のボタンジャケットが配色であれば合うと思います!!
ママ
最後のベージュのデザインということですか??
本当にありがとうございます😭😭❤️
参考になりました!!
ママリ
最後のベージュデザインの色にネイビーのセットアップのが合うと思いました!!!✨
いえいえ、一個人の意見ですみません😭💦
ママリ
最後というかボタンの方の最後です!!笑
ママ
ありがとうございます(^^)
頑張って想像して、決めます😂❤️