サプリ・健康 子供がプール熱にかかりました。 食事はどういうのをあげた方がいいので… 子供がプール熱にかかりました。 食事はどういうのをあげた方がいいのでしょうか? 食欲はあるのですが喉が荒れてると聞き何をあげて大丈夫なのか分かりません。今のところミルクパン粥やお粥ばかり、、、 教えてください。 また、お風呂でも移るから一緒に入るのNGと聞きました。 でも子供は1人でお風呂に入れません。 赤ちゃん(1歳ぐらい)がプール熱にかかったことある方どう対処したのか教えてください! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 ミルク お風呂 食事 赤ちゃん 夫 1歳 プール熱 はる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食事は食べられるなら消化に良いうどん、ゼリー、おかゆ、りんごのすりおろしをあげてました! お風呂も家族で1番最後にして、シャワーだけにしてました😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント