コメント
さらい
パンたべたあとは、たべもの口にしてないのですか?
吐き気はないですか?
はじめてのマリリ
なんだか分からないですが、頭痛と吐き気のセットは怖いので、私なら病院行きます😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私も病院行くか迷ったんですが今回はやめちゃいました💧次回またあったら絶対行こうと思います😭
回答ありがとうございます💭- 36分前
さらい
パンたべたあとは、たべもの口にしてないのですか?
吐き気はないですか?
はじめてのマリリ
なんだか分からないですが、頭痛と吐き気のセットは怖いので、私なら病院行きます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私も病院行くか迷ったんですが今回はやめちゃいました💧次回またあったら絶対行こうと思います😭
回答ありがとうございます💭
「サプリ・健康」に関する質問
10歳の男の子です。 今年に入って、骨挫傷と骨折 2回やっています。 感覚過敏もあり、好き嫌いも激しく 発達障害もありこだわりも強いです。 ご飯もすごく工夫をしてなんとか食べさせたりしています。 ただ、食事だけでは…
明日転院先の歯医者Pへ行く予定です。 どうなるかわからないので、今行ってる歯医者Zの予約もまだそのままです。。 7日、転院先の病院Pで相談したいこと伝えてきます。 痛む歯があるので、できればお盆前に処置や治療…
最近、お股が痒すぎてチャッピーに聞いたら、それなりに当てはまる症状があり、もしかしたら「カンジダ膣炎」なんじゃないか、と カンジダ膣炎になられた方、どのくらいで良くなりましたか?また、婦人科に行くのが正解…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
熱中症とか、、、頭痛、嘔吐ありますよね
さらい
私は一昨日頭痛で、吐いたりして
たぶん熱中症だったかなとおもってます。
おだいじにしてください
はじめてのママリ🔰
パン食べてまた寝ました💧
寝たりゴロゴロしたり、16時になることには痛みも治り元気になりました
熱中症の可能性ありますよね🥲
回答ありがとうございます🙇🏻😭
はじめてのママリ🔰
19時ごろには夜ご飯いつも通り完食できてます!