妊活 卵管造影後、左側通過が遅いと指摘され、軽度の水腫の可能性も。自然妊娠は厳しいか、3ヶ月後再検討。半年目で不妊因子は他になし。 卵管造影をしました。 2人の先生に診断をしてもらいましたが、男性の方には左より右のほうが通過がおそかったね すこしたまってにれた感じだから軽度の水腫かも 女性の意思には、あの先生は大げさな判断するんだぁ。 これで水腫? 大丈夫だとおもうけど、、 タイミング3ヶ月とってみようといわれました。 軽度の左側通過性のある水腫でも自然妊娠は厳しいんでしょうか。 そのほかに不妊因子はありませんが現在半年目突入中です 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 不妊 夫 先生 男 卵管造影 じゃすみん(5歳4ヶ月) コメント ちょこ 私も二人目妊活中、卵管造影しました。 全く卵管通らずとても狭かったようですが、全然痛くもなく、そしてその卵管造影した周期に授かりました!! 希望を持って頑張りましょう❤︎ わたしも三人目頑張ります! 2月19日 じゃすみん そうなんですね! 希望持ちます🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
そうなんですね!
希望持ちます🥺