コメント
さき
わたしも8日に胚移植をし、22日に判定日です!!
わたしは昨日、移植10日目でフライング検査すると、薄いですが線が出ました!生理予定日1週間後用を使用しました。
でも、薄いので22日の結果が怖すぎです…
さき
わたしも8日に胚移植をし、22日に判定日です!!
わたしは昨日、移植10日目でフライング検査すると、薄いですが線が出ました!生理予定日1週間後用を使用しました。
でも、薄いので22日の結果が怖すぎです…
「検査薬」に関する質問
11/28に検査薬で陽性発覚 病院受診してまた来週来てくださいと言われ 昨日行ったら何も見えないから化学流産の可能性もある と言われました。 初めての妊娠で、今のところ身体のだるさや 胸の張り、お腹の張りは続いてい…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
※検査薬でます。 去年の10月に化学流産してから丸一年ちょっと フライングでまだ確定ではないのですが、 うっすら陽性見れました😭😭😭 今月は排卵日付近で全くといっていいほど タイミングとれてなくてほぼ諦めていたので…
妊活人気の質問ランキング
さゃ
線が出たなら可能性は全然ありますよ🥰
私は真っ白でした😰もうショックで😖
さき
8日にhcgの注射打ってるので、もしかしたら偽陽性かもしれないです😭
判定日までハラハラですね。。
お互いうまくいきますように🙇♀️
さゃ
本当にハラハラですよね😱何か症状ありますかぁ??
さき
下腹部がチクチクする時があるくらいで、あとは何も😅
なにかありますか??
さゃ
私は生理前の症状ですねぇ😥
下腹部が収縮したり、微熱があったり、後は関節痛がすごいです😥
さき
生理前の症状で妊娠してたんで、まだわからないですよ!!😊
関節痛はどしたんですかね?
風邪ではないですよね?
いろんな症状が気になりますよね😢
さゃ
分からないですかね?😊
今回2個戻しだったので着床してほしんですけど、あの検査薬を見るとはぁーってなります💧
薬も意味がないなぁって😢
さき
2個戻しなんですね😊
まだ判定日まではわからないので、信じましょう!!
わたしも信じます!!
さゃ
こんにちは😃
いぃ結果出ましたか?私は残念ながら陰性でした💧さすがにこたえてます😫
さき
お疲れ様でした!!
わたしはまだ診察待ちです!
今は思いっきり食べたいもの飲みたいもの食べたり飲んだりして、楽しいこといっぱいしましょ(^^)
さゃ
いっぱい泣いて焼肉食べてきました🙃やっぱり辛いですね。
さきさんがいい結果でありますように💕