妊活 胚移植後に陰性の検査薬結果、妊娠可能性低いでしょうか? 質問です。8日に胚移植をし、22日に判定日です。 今日生理予定日1週間後から使える検査薬を使った所陰性でした。これって妊娠可能性低いですよね? それとも検査薬が早いと思いますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 胚移植 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 判定日 さゃ コメント さき わたしも8日に胚移植をし、22日に判定日です!! わたしは昨日、移植10日目でフライング検査すると、薄いですが線が出ました!生理予定日1週間後用を使用しました。 でも、薄いので22日の結果が怖すぎです… 2月19日 さゃ 線が出たなら可能性は全然ありますよ🥰 私は真っ白でした😰もうショックで😖 2月19日 さき 8日にhcgの注射打ってるので、もしかしたら偽陽性かもしれないです😭 判定日までハラハラですね。。 お互いうまくいきますように🙇♀️ 2月19日 さゃ 本当にハラハラですよね😱何か症状ありますかぁ?? 2月19日 さき 下腹部がチクチクする時があるくらいで、あとは何も😅 なにかありますか?? 2月19日 さゃ 私は生理前の症状ですねぇ😥 下腹部が収縮したり、微熱があったり、後は関節痛がすごいです😥 2月19日 さき 生理前の症状で妊娠してたんで、まだわからないですよ!!😊 関節痛はどしたんですかね? 風邪ではないですよね? いろんな症状が気になりますよね😢 2月19日 さゃ 分からないですかね?😊 今回2個戻しだったので着床してほしんですけど、あの検査薬を見るとはぁーってなります💧 薬も意味がないなぁって😢 2月19日 さき 2個戻しなんですね😊 まだ判定日まではわからないので、信じましょう!! わたしも信じます!! 2月19日 さゃ こんにちは😃 いぃ結果出ましたか?私は残念ながら陰性でした💧さすがにこたえてます😫 2月22日 さき お疲れ様でした!! わたしはまだ診察待ちです! 今は思いっきり食べたいもの飲みたいもの食べたり飲んだりして、楽しいこといっぱいしましょ(^^) 2月22日 さゃ いっぱい泣いて焼肉食べてきました🙃やっぱり辛いですね。 さきさんがいい結果でありますように💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゃ
線が出たなら可能性は全然ありますよ🥰
私は真っ白でした😰もうショックで😖
さき
8日にhcgの注射打ってるので、もしかしたら偽陽性かもしれないです😭
判定日までハラハラですね。。
お互いうまくいきますように🙇♀️
さゃ
本当にハラハラですよね😱何か症状ありますかぁ??
さき
下腹部がチクチクする時があるくらいで、あとは何も😅
なにかありますか??
さゃ
私は生理前の症状ですねぇ😥
下腹部が収縮したり、微熱があったり、後は関節痛がすごいです😥
さき
生理前の症状で妊娠してたんで、まだわからないですよ!!😊
関節痛はどしたんですかね?
風邪ではないですよね?
いろんな症状が気になりますよね😢
さゃ
分からないですかね?😊
今回2個戻しだったので着床してほしんですけど、あの検査薬を見るとはぁーってなります💧
薬も意味がないなぁって😢
さき
2個戻しなんですね😊
まだ判定日まではわからないので、信じましょう!!
わたしも信じます!!
さゃ
こんにちは😃
いぃ結果出ましたか?私は残念ながら陰性でした💧さすがにこたえてます😫
さき
お疲れ様でした!!
わたしはまだ診察待ちです!
今は思いっきり食べたいもの飲みたいもの食べたり飲んだりして、楽しいこといっぱいしましょ(^^)
さゃ
いっぱい泣いて焼肉食べてきました🙃やっぱり辛いですね。
さきさんがいい結果でありますように💕