あめた
分かります!!!!
私がトイレした後に娘も「うんちでた」って言ってくることがほとんどです!旦那にもびっくりされます😂

はじめてのままり
うちは主人と息子が同じタイミングです🤣🤣
あめた
分かります!!!!
私がトイレした後に娘も「うんちでた」って言ってくることがほとんどです!旦那にもびっくりされます😂
はじめてのままり
うちは主人と息子が同じタイミングです🤣🤣
「うんち」に関する質問
おむつ色々試してるんですがマミーポコ安くてつかってみたら質じたいが紙っぽくないですか??何回もうんちが漏れそうになったのでやめました😭グーンもそこまで安くは無いのにマミーポコみたいな感じでした🤷♀️ずーっとメ…
トイトレについてです!🚽 5歳男の子、現在年中さんですがどうしてもうんちだけはオムツじゃないと出来ないんです……。 それ以外はパンツなのですが、うんちの時だけオムツです💦 色々調べて試してみました まず ・オムツ…
トイトレが進まなすぎてイライラしてしまいます 幼稚園ではちゃんとトイレ行けて漏らす事なく過ごせているのに家では声掛けしてもトイレ行かずリビングで何度も何度も漏らします うんちもパンツでします トイトレは怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント