子育て・グッズ 質問でもないです!ほとんど毎日息子と私のうんちのタイミングが全く同じ… 質問でもないです! 汚い話でごめんなさい🙇♀️ ほとんど毎日息子と私のうんちのタイミングが全く同じ🤣🤣 洗濯物干しててそろそろトイレ行こうかな〜と思ってフと息子見ると息子もきばり中だったり🤣 どんだけ一緒なの!!!笑 最終更新:2020年2月19日 お気に入り うんち 息子 洗濯 トイレ モッサ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あめた 分かります!!!! 私がトイレした後に娘も「うんちでた」って言ってくることがほとんどです!旦那にもびっくりされます😂 2月19日 はじめてのままり うちは主人と息子が同じタイミングです🤣🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント