家事・料理 味がどうなるかはどうなるかは置いといて笑ルピシアの「ゆめ」という茶… 味がどうなるかはどうなるかは置いといて笑 ルピシアの「ゆめ」という茶葉で 紅茶シフォンケーキを作りたいと思っているのですが 茶葉と一緒に入っている蕾ではなく花弁だけを シフォンケーキの生地に混ぜても 大丈夫だと思いますか???🤔 画像のような感じです。 やめといたほうがいいかなとは思うのですが 入れてみたい試してみたいという気持ちもあって😂 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 夫 ケーキ うなる 五郎系ラーメン コメント ルー☆ 一度お湯で戻して?広げてからなら大丈夫かなと思いました。でも表に出てきちゃう焦げそうな気がするので中に埋め込む感じで。 味がどうなるか気になります(笑) 2月19日 五郎系ラーメン 確かにお湯で戻して中に埋め込めばいけそうですね…!!! その方法で試してみます😆 回答ありがとうございました😊💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五郎系ラーメン
確かにお湯で戻して中に埋め込めばいけそうですね…!!!
その方法で試してみます😆
回答ありがとうございました😊💕