コメント
ルー☆
一度お湯で戻して?広げてからなら大丈夫かなと思いました。でも表に出てきちゃう焦げそうな気がするので中に埋め込む感じで。
味がどうなるか気になります(笑)
ルー☆
一度お湯で戻して?広げてからなら大丈夫かなと思いました。でも表に出てきちゃう焦げそうな気がするので中に埋め込む感じで。
味がどうなるか気になります(笑)
「ケーキ」に関する質問
みなさんならどちらの職場がいいですか? ①スーパーのレジ 週4 10時14時まで 土日月半分ほど出れる方(相談可 主婦さんばかりで、主婦さん募集と書いてありました 子供の熱にも対応と主婦向けでした 年始は3日まで休み …
実家や義実家への帰省について 実家(東北)は片道2時間半、義実家(関東)は片道4時間、実家→義実家は片道5時間半くらいかかります。 お盆や正月の時期に、今後どう帰省しようか悩んでいます。皆さんならどうしますか…
毎年年末か年始に義実家に行って宴会みたいな感じで飲んだり食べたりパーティをします。 日帰りです。 皆さんはこういう時どういった手土産を持っていってますか? いつもケーキ屋さんで食後のデザート的なプリンみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
五郎系ラーメン
確かにお湯で戻して中に埋め込めばいけそうですね…!!!
その方法で試してみます😆
回答ありがとうございました😊💕