コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
服はなかなか売れないですよ😅
私はラクマをやってますが、売れた物はゲームボーイアドバンス、CD、アイドルグッズなど😊
あとは子ども服や玩具も状態が良いなら売れる可能性高いです✌️

☻
去年12月から始めてトータル4万近く売上金入ってます。
ゲーム売れますよ。兄に貰ったps3とvitaのソフト売れました♡
色々検索してたらゲームボーイまで売り出されて買ってる方いたので全然売れると思います。
こんなの売れるの?って物まで結構売れてるので悩んだら検索してみると参考になりますよ✨✨
-
おんなのこまま
わー!すごすぎます!!
わたしも古いソフトとか残ってるのでまとめ売りとかしてみようかな?と思います!
ありがとうございました!- 2月19日
-
☻
化粧品買った時に貰ってたノベルティーが意外に高く売れ、実家でこれ捨てようと思ってたから…と色々貰い売れました♡ 息子の服と私の新品化粧品に変わっていきます。笑
私はシリーズでまとめたり、個別で同梱で値引き可とかにしました☺︎
ショップ袋とか化粧品についてるスパチュラも売れたりします。
色々試しに出品するのもありです。- 2月19日

うぱ
3DSやvitaは売れましたよ!
あと化粧品など、、、✨
-
おんなのこまま
そうなんですねー!
化粧品使いかけならデパコスでもあるんですが、スティックファンでとかなんですよね😭
とりあえずガラクタ探し出します笑笑- 2月19日

いち
私の友達はメルカリで安く買ってまたメルカリで高く売ったりしてます😂
-
おんなのこまま
それはやばいですね😂
- 2月19日
おんなのこまま
そうなんですねー!
初めて出品してその日に服売れたので、売れるものかと思ってました😂
ゲームボーイ持ってます!笑笑
子供服も貰い物なら綺麗なままあったりするのでみてみます!