その他の疑問 Switch2についてです。Joy-Conを2つ買い足したいのですが、Switch2の物… Switch2についてです。 Joy-Conを2つ買い足したいのですが、Switch2の物を買い足した方がいいですか? たまに友達と4人でやりたいなと思っていて、普段は2つで足りているので今はそんなに重要視していません。 SwitchのJoy-Conが使えるならメルカリで中古のJoy-Conでもいいかなと思っているのですが、Switch2でSwitchのJoy-Conを使うことに何か不便なことはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 友達 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あちゃん SwitchのJoy-Conだと充電がSwitch2でできないので、わたしは2のJoy-Conを買い足しました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、充電ができないんですね😂 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、充電ができないんですね😂
ありがとうございます!