コメント
わらびもち
今回、無排卵??のような気がしますね😭😭😭💦
もず
私もグラフがガタガタだったので治療したら授かることができました(*^^*)
-
もず
私は黄体機能不全、無排卵の月がある、高プロラクチン血症、だったので、黄体機能不全と高プロラクチン血症は薬を飲んで、無排卵についてはクロミッドで卵胞を大きくしてHCG注射で排卵させていましたよ(*´꒳`*)
- 2月19日
-
もず
そうですね( i _ i )
私は卵管造影検査後2ヶ月目で授かれたので、卵管造影だけでも別の病院で受けた方がいいと思います(><)
私は詰まっていませんでしたら、通りは良くなったので😊- 2月19日
-
もず
私の病院では、保険適応で5千円でした(*´꒳`*)
不妊治療専門の病院へ転院して治療していました(*´∀`*)- 2月20日
-
もず
もらいました(*^^*)
転院後は、不妊治療専門の病院のみ通院して、妊娠が分かってからもずっとお世話になっていました😊💕- 2月20日
-
もず
卵管造影検査は、通水するので少しの詰まりなら検査中につまりは無くなっちゃいますよ😊
私は結果として詰まっていなかったと言われましたが、検査中に痛みがある事を伝えたら、「痛いなら卵管の端の方だけ詰まってたのかも」って言われました🤣- 2月20日
-
あ
もずさん今回ガタガタなんですよね。。。
どんな治療されましたか?- 2月19日
-
あ
そうなんですね。その症状にもよりますよね。
例えばその病院で排卵を促す注射したとしても
卵管が詰まってたら意味ないですよね?
私が通院してた婦人科は卵管造影かないとこなので。。- 2月19日
-
あ
そうですよね。
ちなみにいくらかかりましたか?- 2月20日
-
あ
転院は紹介状貰いました?
- 2月20日
-
あ
やっぱいりますよねー。ありがとうございます!
卵管造影って詰まってるか詰まってないかの確認だけでも大丈夫ですかねー?
詰まってますってなって相談無しにつまり無くすとかされますかね?- 2月20日
わらびもち
妊娠の兆候のひとつとして、高温期の継続なので🤔💦
ガタガタの体温で妊娠…は稀かなぁと思います😣
あ
妊娠の可能性はゼロですか( ゚ω゚;)
あ
まぁ高温期ですよねー(⚭-⚭ )
これから高温期になるとか。。。。ないですかね笑
12月から基礎体温測りだして低温なの初めてです、。
卵管造影の検査だけやってないのでやってもらおうと思ってるところです。