その他の疑問 賃貸マンションへの引っ越しを考えています。キッチンや場所や家賃が気… 賃貸マンションへの引っ越しを考えています。キッチンや場所や家賃が気にいっている物件があるのですが、畳がフカフカです。 原因をネットで検索すると湿度やシロアリが考えられるそうですが、住む上でデメリットはありますか? また契約時何かした方が良いことがありますか?(不動産会社と畳がフカフカだと認識を共有するなど。) よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り マンション キッチン 会社 家賃 引っ越し りつ(6歳) コメント みと 一般的な賃貸だと、入居前に新しいものにかえてくれるのではないでしょうか? 契約前に不動産屋さんに新しいのになるか確認してみては? 2月19日 りつ 回答ありがとうございます。確認してみますが、割安な物件なので、それ込みで残っているのかなぁと思ってます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつ
回答ありがとうございます。確認してみますが、割安な物件なので、それ込みで残っているのかなぁと思ってます。