コメント
みと
一般的な賃貸だと、入居前に新しいものにかえてくれるのではないでしょうか?
契約前に不動産屋さんに新しいのになるか確認してみては?
みと
一般的な賃貸だと、入居前に新しいものにかえてくれるのではないでしょうか?
契約前に不動産屋さんに新しいのになるか確認してみては?
「その他の疑問」に関する質問
ハラダのラスク好きですか? 夫が事あるごとにハラダのラスクを買うんですが、私は食べるけどそこまでです。夫は絶対間違いない、喜ばれると信じてますが、そんな言うほどみんな好きなのかな?と疑問です。私はもち吉の方…
ahamo使ってる方、繋がりにくいとかありますか??使ってみての感想教えてください! 今更ですが、元々docomoなのでahamoにしようか検討中です。 今持ってるiPhoneで契約することはできるんでしょうか? 本体新しく買…
年明けに出産を控えているお友達が 今度家に来るので、 出産頑張ってね、と言う旨の チョコプレートをつけたケーキを出そうと思うのですが、 プレートにはなんで描いて貰えば1番良いですかね? 学生の頃からの友達なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
りつ
回答ありがとうございます。確認してみますが、割安な物件なので、それ込みで残っているのかなぁと思ってます。