※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
ファッション・コスメ

しまむらの服着てたらしまむらだってわかるのかな、、しまむらの服を私…

しまむらの服着てたらしまむらだって
わかるのかな、、

しまむらの服を私服として着てるママさんいますか??

コメント

☀︎Sunny:)

着てます!!
安いので助かってます😂
しまむらってわかったら、、、
確かに恥ずかしい!!

でも他の人が着てるのしまむら?って思ったことないです😊

re

妊娠中の時のみ長袖のマキシワンピ着てますが生地はやっぱり安っぽい気がします(´・ω・`)
しまむら系分かる方には分かるかと(´・ω・`)

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

今日の服しまむらです笑

私も他の人が着ているのを
しまむら?って思った事
ないですね☺!

you

たまに買いますよ〜😊
イオンモールで買った花柄のスカートが、全く同じ花柄の似たようなデザインでしまむらで売っていたのには衝撃を受けました🤣
同じようなデザイン、柄で、千円以上安いなら、しまむらで買えばよかったじゃ〜ん‼️ってなりました😂

らりるりらー

しまむら普通に買うし着ますよ😂
ってゆーかしまむらって見ただけで分かる人はめっちゃしまむら行く人だと思います笑

はじめてのママリ🔰

しまむらの花柄のブラウス、この前ホテルランチでレースのタイトスカートに合わせて来て行きましたが、友達にバレませんでした🤣
可愛い〜!どこの!?って聞かれてしまむらって言ったらびっくりされました(笑)

出戻り❣️himamam

なんならしまむらばっかりです!
しまむらだ!と思われても
何とも思いません😂笑

Mai*ami

同じ服持ってたり店などで見た、とかでなければ分からないかなと思います☺️

安っぽさはものや人によって分かるかもしれないけど一目でしまむらだ!となることはそうそう無いと思います😌

最近お洒落なもの多いですし余程安っぽい見た目のものは選ばず毛玉などの処理(対策)したりと気をつけてれば普通に着られます😊

ウサビッチ

まとめての返信すみません💦

みなさんたくさんの回答ありがとうございました!!
しまむら行ってこようとおもいます✨