※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日の今日、うっすら反応しました!このまま妊娠継続の場合何週ごろ病院行った方がいいですか?

生理予定日の今日、うっすら反応しました!
このまま妊娠継続の場合何週ごろ病院行った方がいいですか?

コメント

とぬ

生理予定日の1週間後位に
初めて受診しましたよー( ఠ͜ఠ )♡
おめでとうございます!

• mama

mama

胎嚢と心拍も同時に確認できましたか(((o(*゚▽゚*)o)))?

• 2月19日
  • とぬ

とぬ

心拍までは確認出来なかったですが、生理予定日から2週間後には確認出来ました!
    何度も行くのが嫌なら2週間後でいいと思いますが、私は気になって仕方なかったので1週間後にすぐ行きましたよ😂👏

• 2月19日
キング

2週間後とかの方が 赤ちゃんの芽がみえるかもしれませんね(^^)

めめ

おめでとうございます😂💕
1週間後ならギリギリ心拍確認できそうですね!

のの

おめでとうございます!
生理予定日から2週間くらいで早ければ心拍まで確認できるかな?って感じだと思いますよ😊
子宮外妊娠でないことを確認するのであれば生理予定日から1週間くらいで胎嚢は確認できると思います💡

• mama

mama

なるほど!ありがとうこざいます😭‼️

• 2月19日
ちい

まずおめでとうございます😍❤️
他の方が言われてる様にもう少し日を開けてから
病院へ行かれた方がいいと思います😊
私も昨日検査薬で陽性出たばかりです。
お互いこれからが楽しみですね🎵

ゆ🌈

生理予定日1週間後にもういちど検査薬をしてそれから病院に行けばいいと思います!

しらすごはん。

私も薄ら反応が出て、また1週間後に検査薬をしたらくっきり。

その1週間以内に病院に行きましたが、また1週間後に来てくれないとわからないと言われ

薄ら線が出てから3週間後にようやく妊娠確定の判断をしていただけました!