妊娠・出産 予定日超えて今日検診でした。子宮口は2センチ25日までに陣痛来なければ… 予定日超えて今日検診でした。 子宮口は2センチ 25日までに陣痛来なければ入院、促進剤になりました😅 1人目は予定日超過で促進剤だったので慣れはありますが、めちゃくちゃ怖いです😱 その前に陣痛きてくれー😅 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 予定日超過 促進剤 たんちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント むー わたしも明日が予定日で検診もあります!25日までに生まれなきゃ誘発していくと言われました😭早く陣痛がきて欲しいですね💦💦💦 2月19日 たんちゃん 同じですね 少し心強いです👍 促すしかないので促しまくります! 2月19日 むー 今日からスクワット頑張ります笑 2月19日 たんちゃん 頑張りましょ笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃん
同じですね
少し心強いです👍
促すしかないので促しまくります!
むー
今日からスクワット頑張ります笑
たんちゃん
頑張りましょ笑