ファッション・コスメ 今日保育園の入園説明会に行きます!子供達は採寸や身体測定があるので脱… 今日保育園の入園説明会に行きます! 子供達は採寸や身体測定があるので脱ぎ着しやすい普段着で行こうと思っているのですが、保護者の方はどんな格好で行かれましたか??さすがにパーカーにデニムとかはなしですか😂? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 デニム 体 入園 あみ コメント しゅしゅママ 普通の服で大丈夫ですよ~😊 2月19日 れあまま 普通の服で行ってましたよ😊 2月19日 y♡* 私も今日、説明会行きます! 普段着ですよ😊 ロンTにデニムです♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント