コメント
あいうえおにぎり
私は体調悪い時なら朝こちらからは起こさずそのまま寝かせておきます😣
睡眠が一番回復への近道かなと思っているので😢💕
あいうえおにぎり
私は体調悪い時なら朝こちらからは起こさずそのまま寝かせておきます😣
睡眠が一番回復への近道かなと思っているので😢💕
「夜泣き」に関する質問
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
お昼寝2回から1回にしたら夜通し寝るってことありますかね? 1歳1ヶ月です。夜泣きではないですが夜何度も起きます。おしゃぶりしてるので再度つけてあげると大体寝てくれますが... 最近体力ついてきて2回だと夜眠くない…
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます!
ちょーど今起きました😂!
やはりこんなときだし起こすより自然にがいいですよね💡
用事もないのでゆっくりでいいやーと思いながら、熟睡してなかったしいつまで寝るかな?と思ってたので🤭
参考にさせて頂きます✨