コメント

あいうえおにぎり
私は体調悪い時なら朝こちらからは起こさずそのまま寝かせておきます😣
睡眠が一番回復への近道かなと思っているので😢💕
あいうえおにぎり
私は体調悪い時なら朝こちらからは起こさずそのまま寝かせておきます😣
睡眠が一番回復への近道かなと思っているので😢💕
「夜泣き」に関する質問
【夜泣きの寝かせ方】 まもなく一歳ですが夜通し寝てくれることがなく 1-3回は起きてきます 抱っこしても反って逃げる 布団に下ろしても座って泣いて反って後ろに倒れそうになる って感じで毎晩困ってます🥲 いまは根負…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます!
ちょーど今起きました😂!
やはりこんなときだし起こすより自然にがいいですよね💡
用事もないのでゆっくりでいいやーと思いながら、熟睡してなかったしいつまで寝るかな?と思ってたので🤭
参考にさせて頂きます✨