子育て・グッズ 離乳食についてです!離乳食を始めてから1ヶ月たちました!量はあまり増え… 離乳食についてです! 離乳食を始めてから1ヶ月たちました!量はあまり増えておらず、10倍粥50mlと野菜を2種類10mlずつ、食べる位です。食べる日とあまり食べない日とあります!いつ頃から二回食にしたら良いのでしょうか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 TOTO(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かなママ 1ヶ月経ったらしていいですよ😊 食べる量は関係ないです! 2月19日 TOTO そうなんですね!ありがとうございます!始めてみます😆 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOTO
そうなんですね!ありがとうございます!始めてみます😆