コメント

はじめてのママリ
ブロッコリーと枝豆はよく使ってます😊
はじめてのママリ
ブロッコリーと枝豆はよく使ってます😊
「離乳食」に関する質問
レトルトのベビーフード、どこの会社のものが良いのでしょうか? お出かけの際に便利なので、和光堂のスプーン付きの箱に入ったものを使っていたのですが、あまり良くないと見かけました💦 キューピーの物は醤油などの味付…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
今月1歳1ヶ月になる息子がいるのですが 離乳食やっと食べるようになってきたと思ったら また食べなくなりました😮💨 何か変わったものを持たせれば なんとか少しは食べる程度で 1歳過ぎてるのにモグモグごっくんも 完璧で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
ブロッコリーはトップバリューのお米の代わりにたべるブロッコリーってやつですか?🥺❤️
枝豆は皮付きのですか??
はじめてのママリ
トップバリューのは分からないですが私はスーパーに売ってるやつ生のブロッコリー高い時とか買ってます😊
枝豆は私も食べるのでサヤ付きを買って薄皮まで剥いで塩分気になるので水で洗ったり湯がいたりして使ってます😌