子育て・グッズ 10ヶ月くらいで、市販の冷凍野菜で離乳食に使えるよーってやつあったら… 10ヶ月くらいで、 市販の冷凍野菜で離乳食に 使えるよーってやつ あったら教えてください❤️😋 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 さたん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ブロッコリーと枝豆はよく使ってます😊 2月19日 さたん ブロッコリーはトップバリューのお米の代わりにたべるブロッコリーってやつですか?🥺❤️ 枝豆は皮付きのですか?? 2月19日 はじめてのママリ トップバリューのは分からないですが私はスーパーに売ってるやつ生のブロッコリー高い時とか買ってます😊 枝豆は私も食べるのでサヤ付きを買って薄皮まで剥いで塩分気になるので水で洗ったり湯がいたりして使ってます😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さたん
ブロッコリーはトップバリューのお米の代わりにたべるブロッコリーってやつですか?🥺❤️
枝豆は皮付きのですか??
はじめてのママリ
トップバリューのは分からないですが私はスーパーに売ってるやつ生のブロッコリー高い時とか買ってます😊
枝豆は私も食べるのでサヤ付きを買って薄皮まで剥いで塩分気になるので水で洗ったり湯がいたりして使ってます😌