コメント
はじめてのママリ
ブロッコリーと枝豆はよく使ってます😊
はじめてのママリ
ブロッコリーと枝豆はよく使ってます😊
「離乳食」に関する質問
220-250gに離乳食量を増やしたのですが 食べ終わって少しするとぐずります💦 直後はご機嫌に遊ぶのですが 足りてないor腹持ちしてない かな?と… 現在は探り探りで下記の感じですが定着しません。 8:00 離乳食①220g +…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
離乳食で初期の頃食べさせて以来食べてない食材があります。 2、3回食べさせてアレルギーが出なかった食材は、何ヶ月も開けて久しぶりに食べさせる時にアレルギーの心配はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーはトップバリューのお米の代わりにたべるブロッコリーってやつですか?🥺❤️
枝豆は皮付きのですか??
はじめてのママリ
トップバリューのは分からないですが私はスーパーに売ってるやつ生のブロッコリー高い時とか買ってます😊
枝豆は私も食べるのでサヤ付きを買って薄皮まで剥いで塩分気になるので水で洗ったり湯がいたりして使ってます😌