妊娠・出産 この間 妊娠していないか不安で検査をしてもらいました。ちゃんとエコー… この間 妊娠していないか不安で検査をしてもらいました。ちゃんとエコーもとっていただくと 黄体期と言われ今月には来ると言われましたが大丈夫なのでしょうか 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 黄体期 妊娠 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 とりあえず病院で診てもらったのならそれを信じて待つしかないですね💦ここではそれ以上の事は分からないと思います。 あれこれ考えるよりも、病院に行ってそう言ってもらえたのなら私なら安心します😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント