コメント

ゆうゆ
あってないかもしれないので、メーカーを変えてみたらどうでしょうか?
うちも、漏れたのでグーンにしたら大丈夫でした

はじめてのママリ🔰
家の子は7ヶ月半7.5キロ〜1歳半9キロまでパンツSを使いました😆ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンの順に大きくなるのでサイズは変えずにメーカーを変えてグーンが小さくなったら、ムーニーのMのはいはいにサイズアップしました。
ゆうゆ
あってないかもしれないので、メーカーを変えてみたらどうでしょうか?
うちも、漏れたのでグーンにしたら大丈夫でした
はじめてのママリ🔰
家の子は7ヶ月半7.5キロ〜1歳半9キロまでパンツSを使いました😆ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンの順に大きくなるのでサイズは変えずにメーカーを変えてグーンが小さくなったら、ムーニーのMのはいはいにサイズアップしました。
「うんち」に関する質問
相談です。 3歳息子の便が黒っぽいです。よく見ると焦げ茶?な感じもします。 息子は結構な便秘で毎日ちゃんとした便は出ません。 あと、1〜2週間前から鉄分の栄養機能食品のウエハースを気に入っていてよく食べていま…
生後8ヶ月 胃腸炎 19日(木)に嘔吐発症、昨日から下痢が始まりました。 水分はちょこちょこ飲みで摂取できていますが、 (目安として本日のトータルミルク200ml、アクアライト320ml、ちょこっとの吐き戻し程度が2回あったの…
タオルを敷いて寝るとsidsのリスク高まりますかね? ベットインベットのマットがうんち漏れで洗ってかわかず、 ベビーアラームを置いてるため固いのでごついタオルを敷いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐇
グーンの方が小さめなんですかね?✨🤔
ゆうゆ
グーンのほうが大きめのような、気がしました🎵