妊活 本日BT9で昨日の夜から生理前の下腹部痛で心配になり今朝チェックワンで… 本日BT9で昨日の夜から生理前の下腹部痛で心配になり今朝チェックワンでフライングしたら見事に真っ白 ~😅 前回はBT5で薄い線が出てたのに 着床すらしてないのかな 判定日まで長く感じる😅 最終更新:2020年2月19日 お気に入り フライング 着床 生理前 薄い線 判定日 🧸(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆのは 私は2人ともBT7で薄い線でした! 2月19日 🧸 じゃじゃ丸さん💗 今回はうっすらもなくて…下腹部が痛くて今にも生理がきそうです😅 2月19日 ゆのは そうなんですね… なかなか1人お子さんいると安静には出来ないですよね😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
じゃじゃ丸さん💗
今回はうっすらもなくて…下腹部が痛くて今にも生理がきそうです😅
ゆのは
そうなんですね…
なかなか1人お子さんいると安静には出来ないですよね😣