Sapi
ダメではないと思いますが
皆がみんな、ななさんを25歳くらいに見えるとは限らないので
内心、痛いな…と思う人もいるかもですが💦
服装、髪型はよっぽど迷惑かけないレベルでなら自由かと思います👌
まままり
結局、可愛くてオシャレだったら何でもありです🙋♀️(笑)
童顔だけど化粧っ気なくて、ほぼすっぴんの部屋着スタイルなら、それはそれでどうなのかなって思います(笑)
そらまめこ
似合っているならいいんじゃないですかね!自他共に認める童顔ということですし。
普通の35歳だったら、なしではないけどなかなか似合わないし、私は33歳ですが間違いなく変です笑
童顔羨ましいです💕
御園彰子
いいと思いますよ👍
うちの幼稚園で、40代でこういう髪型のママさんいます😁
童顔でもなく、普通に40代に見える方ですが、特に何とも思わないです。
non_no
25才くらいくらいに見えるなら
大丈夫だと思います!
あとはお顔とこの髪型が似合うかどうかですね!
さり
34歳ですけどそんな感じの前髪なしバージョンですけどしますよ?
いい歳して三つ編みしたりしてるので大丈夫です🤣
似合えば別に関係なくないですか?
🌸
年よりも似合うか似合わないかだと思います😅
私は25ですが恥ずかしくてできません😂
ぺん🐧
姉が32歳で私より童顔ですが、そういう髪型をしています😊
若く見えるし似合っていますが、年齢を知ってる私からしたら、もうやめてほしいです。笑
reemii
似合えばいいんじゃないですか?
私21ですけど似合わないので無しです💦年より、似合う似合わないだと思いますよ笑
⭐︎
歳とか関係なく
似合ってても似合ってなくても、この髪型で誰かに迷惑かけるわけじゃないですし、私はしたい髪型にしたらいいと思います😚
はじめてのママリ🔰
私は皆さんと少し意見違うのですが35だとこれは無しかなーって思います😂自宅なら全然良いのですが…
似合ってるとしても、実際ななさんが30代半ばだって知ってたら、若いな…(見た目ではなく感覚が)って思うかなと思います。
画像的にも若い子のハズしアレンジって感じがするので、30代半ばが選ぶブランドのシンプルな服装だとチグハグになりそうです💦
お団子を低い位置に持ってくれば良い感じになりそうだなと思います。
こた❤️せいmama☘️
私はナシですかね💦
10代か20代前半ならします‼️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
同じマンションに住んでる恐らく35〜40代のお洒落マダムが全部真上にあげたお団子してました!(本当にそのくらいの歳に見える方です(笑))
あとは下の方でゆるふわお団子とか…
ネイルもしてるし、専業主婦なのにオシャレだな〜といつも思ってました😍
コメント