sao
背中スイッチ対策で、薄いクッションのまま抱っこしてそのまま降ろす方法があるみたいですよ!
sao
背中スイッチ対策で、薄いクッションのまま抱っこしてそのまま降ろす方法があるみたいですよ!
「布団」に関する質問
夫婦別室で布団に旦那は横になってスマホ、 私は座ってスマホを隣で見ていました。 私にとっては大事な話をしていたのですが、 旦那はただ返事だけ。 もう寝ていい?と言われたので、部屋を後にしましたが 忘れ物を撮り…
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
妊娠初期は体温高いと思うんですけど、エアコンかけるとめっちゃ寒くないですか?💦 寝室のエアコン除湿かけていたんですが、上がってきた時私的にはちょうど良くて、でも旦那はクソ暑い!!と言っていました😂 冷房27度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント