コメント
ていと☆
私なら旦那には言いません!
意識されても嫌ですし。
元カノはぺんぺんさんとは顔見知りですか?
いずれ仲良しになったとしても旦那があなたの元カノですと言うような話はしません。
ねずみさん
私なら普通に言っちゃいます(笑)
元彼っぽいのいたんだけどーって!
-
ぺんぺん
本当ですか!なんか意識するかな?とか考えてしまって(/ _ ; )
- 2月19日
はじめてのママリ
それは最悪ですね😭
元カレとはいえ、私も嫌です…
子供のためにも学校は変えたくないですが、旦那には絶対に言いません。それがきっかけでもし連絡とられても嫌ですし💦
-
ぺんぺん
ですよね!連絡とられたら最悪なので言わないでおきます!
- 2月19日
退会ユーザー
相手に旦那さんがいるのなら、まだいいですがシングルマザーとかだったら嫌です😭
相手に旦那さんがいるのなら旦那に見かけたよー!と話しますがシングルマザーだったら旦那に話さないです😂
どちらか分からない時は言わないです!
-
ぺんぺん
旦那さんいると思いますが、見かけたとか言える勇気ないです(/ _ ; )
シングルじゃないだけましですけどね…- 2月19日
わか🔰
しょせん元カノ。
彼とは終わった人です。
終わりの経緯はわかりませんが、わからないほうが都合がいいです!
「元カノは旦那さんに捨てられた女、私は彼を射止めたのよ!」と、無理矢理にでもそう考えることで優越感に浸っておけば元カノにも旦那さんにも寛大になれそうです。
-
ぺんぺん
そこまで考えつかなかったです!わたしにはそんな心の広さなさそうです(/ _ ; )
- 2月19日
ぺんぺん
地元が同じなので共通の知り合いが多いので顔は知ってる、くらいです!
やっぱり知らないフリですね!