妊活 妊娠、流産後の基礎体温が安定せず心配。来月排卵日検査薬で確認予定。基礎体温グラフの状態について相談です。 昨年10月始めに初めて妊娠し 末ごろに早期流産しました(T^T) そろそろ体や仕事も落ち着き 春頃に出産したいなと思い 7月8月に狙おうと思ってます(^-^) その為、今月9日から基礎体温を 付け始めました♪ ですが高温期と低温期にあまり差がなく 無排卵?かと心配になってきて 来月には排卵日検査薬も 試そうと思ってますが このグラフですとどうなんですかね?(>_<) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠 出産 高温期 無排卵 排卵日検査薬 低温期 みもちゃん2 コメント ★アンパンマン★ まだ基礎体温をつけ始めたばかりですよね… 数ヶ月様子を見ながらでも大丈夫ではないでしょうか? 私もつけ始めた時は同じでした。 5月21日 みもちゃん2 コメントありがとうございます! ♡OSMakko♡さんも だったんですね~ そうですよね(T^T) もう少し様子をみてみようと 思います!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもちゃん2
コメントありがとうございます!
♡OSMakko♡さんも
だったんですね~
そうですよね(T^T)
もう少し様子をみてみようと
思います!!