※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

今ダイエット中の方何ダイエットしてますか?私は水ダイエットと夜軽くす…

今ダイエット中の方
何ダイエットしてますか?
私は水ダイエットと夜軽くする
あとストレッチ、運動です。
痩せたーい!!!!

コメント

あーーー。

以前の残りのプロテインダイエットを出来る時に食事に置き換えたり、ゆるく糖質制限してみたり…子どもを抱っこしながら散歩がてらウォーキングをたまにしたり…寝る前に筋トレは毎日していますが痩せにくい身体になり全然体重減らずで何度も挫折していますー(TT)
暴食時からは断然、食べる量減ってるのに痩せずでめげそうですが…お互い頑張りましょう!

うーもん

私昔ですが、水しか口にしない(二度としません笑)
ほんと食べる量少なめ、小腹が空いたら飴かグミ
夜はサラダ、
朝も昼もサラダをがー!っとたべてお腹を膨らませて、汁、おかず、ご飯、にしてました!
先にサラダもりもり食べるとお腹膨らんでご飯とか入らないからオススメです!
あとはササミ、セセリを食べて筋トレしてました!
スクワット30 腹筋150 最近1分キープ 肘立ち1分キープ エア縄跳び300 YouTubeにある2週間で痩せるダンス
これを3セット〜5セットしてました!