コメント
あん♡そう♡よう
もし生理痛であれば骨盤矯正行ったら生理痛とかほとんど無くなりますよ😣
すみません、盲腸はわからずで😣
あん♡そう♡よう
もし生理痛であれば骨盤矯正行ったら生理痛とかほとんど無くなりますよ😣
すみません、盲腸はわからずで😣
「その他の疑問」に関する質問
帝王切開でも入院中でもマウスピースしてました!って人いますか? インビザラインを始めたと同時にまさかの妊娠発覚で、 なんとか、つわりがありつつも 続けられているんですが、 これが帝王切開で入院したら、 起き…
幼稚園のクラスのお菓子配布について 転勤で新しく入った園では、旅行に行った際にクラスの皆へお菓子のお土産を配る傾向があるのか 3ヶ月経ちましたが、月に1.2回は誰かからお菓子を貰って帰ってきます。 前いた園は一…
ヤマトの集荷についてわかる方、教えてください🙏 集荷依頼をして、取りに来てくれた時に送料を調べてくれるんでしょうか? それでその場でお支払いって流れで合ってますか? 姪っ子へのクリスマスプレゼントを送ろうと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
いずむ
骨盤矯正⁉️ほんとですかー🤩‼️元々、内股で、産後のケアもしないままなので骨盤ガッタガタだと思います💦
二人目を産んでから再開した生理痛がひどくなってて悩んでるので、調べて行ってみます‼️ありがとうございます⭐️
しかし盲腸なのかなんなのか…それは別で病院行った方が良さそうですね💦
あん♡そう♡よう
私は3人目でやっと骨盤矯正行ったので、もっと早く行ってれば😱って思いました😣
ほんと産後はガッタガタですよ😂
今はちょっとお腹痛いかなー?お腹重いかなー。って言うのがある時があるくらいです🤩
是非!!
盲腸じゃなかったらいいですね😭👍
いずむ
なんだかシクシクというか、鈍痛というか、むず痒いようか痛みが続いて眠れないので、明日病院へ行くことにしました!
骨盤矯正もほんと早めに行きます!一人目産んだ後、恥骨の開きがなかなか戻らなくて痛くてたまらなかったのを放置してたのがだめだったのか😓
女性は体ガッタガタなりますよね😱💦