家族・旦那 旦那がバレンタインに手作りパウンドケーキらしきものをもらってきた😶机… 旦那がバレンタインに手作りパウンドケーキらしきものをもらってきた😶 机にポーーンとほってあって、気持ち悪いし食べないなら早くカビろと思ってた私😶 1週間弱経ったので、どーすんのこれ、と聞いてみた。 食べる気しない、、、 娘ちゃん、食べるかな?甘すぎるかな?と。 バカなの??? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 旦那 ケーキ 食べない バレンタイン わさび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 寝ている旦那さんの口に押しつけておきましょう🥺w 2月18日 わさび カビてから、押し付けてやりたいですね🤩笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
カビてから、押し付けてやりたいですね🤩笑