妊活 生理が遅れていて、生理予定日から茶おりがあります。生理予定日1日前に… 生理が遅れていて、生理予定日から茶おりがあります。 生理予定日1日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用した際は陰性でした。 普通に生理が始まったのかなとも思ったのですが、普段は1日目は結構な量が出ています… 同じような症状だった方で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 症状 陰性 茶おり 生理予定日1日前 m(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちぃ 生理予定日から一週間ほどおりものシートで足りるような茶オリ〜出血があり、検査薬を使ったら陽性でました👶また日を開けて試してみてもいいかもしれません! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント