妊娠・出産 夕方ごろから食器洗いや料理をしたりしてたち仕事をしている時定期的に… 夕方ごろから食器洗いや料理をしたりしてたち仕事をしている時定期的にお腹が重く貼っているような感覚があります。 座ると落ち着きまた立ち上がるときゅーとはってきます。 前駆陣痛ですか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 前駆陣痛 食器 料理 ちか(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆ 立ち仕事をしてるからだと思いますよ! ただ張っているだけで前駆ではないと思います😂前駆だとお腹痛くなったりすると思いますよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント