※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

お股のエコーで女の子と言われているが、自信がない。他の先生も女の子だと言っている。自分は実感がわかない。

今日お股のエコーもらってきたのですが
女の子で間違いなさそうですかね?
もう二人の先生に女の子でいいと思うよーと言われてるのですが、女の子のエコーを見たこともなく、上二人が男の子で自分に女の子が来てくれるとも実感がなくて😂

コメント

mmm

関係ないですが私も上2人男の子で、明日性別わかるので楽しみです🥰

• らんらん

らんらん

楽しみですね💕でも男の子も可愛いですよね💕幼いというか😆女の子希望でしたが最近次男見ながらこれで男の子見納めかーと思うと寂しくなったりします😂

• 2月18日
  • mmm

mmm

それめっちゃわかります!笑
    女の子は1人は育ててみたいなって気持ちなだけなので、女の子だったら嬉しいですけど寂しい気持ちもあります🤣
    男の子可愛すぎます💕笑

• 2月18日
  • らんらん

らんらん

そうなんですよ!前から女の子ならーとか思いながら服とか見てたのに男の子が可愛いくて可愛いくて💕でも大きくなったら女の子の話し相手もほしいですもんね!!

• 2月18日
  • mmm

mmm

私も女の子でした❤️

• 2月19日
meee

間違い無いと思います👧🏻💓🌼

• らんらん

らんらん

ありがとうございます🎀
    ドキドキです💕

• 2月18日
いちご

木の葉が見えてるので女の子と思いますよ〜
うちは2人女の子なのでこんな感じのエコーでした^ ^

• らんらん

らんらん

そうなんですね😆もうずっと女の子の服とか見てて、名前も決めちゃってるのでひっくり返ったらどうしようかと😂

• 2月18日