妊娠・出産 今日の検診でエコーを見た時に、一応付いてなさそうだから女子っぽいっ… 今日の検診でエコーを見た時に、一応付いてなさそうだから女子っぽいって言われたエコーです。 息子の時は、なかなか分からなかったけど、名前は男子の名前しか思いつかなかったし、今も女子の名前しか思いつかない…。 女子だといいなぁ😌 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 2 名前 検診 エコー 息子 男 我が子が世界一❤️(4歳10ヶ月, 6歳) コメント nicomomo 女の子っぽく見えますね☺️💗 2月18日 我が子が世界一❤️ ありがとうございます。 これで、実は隠れてました!って言われたら衝撃ですけどね😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我が子が世界一❤️
ありがとうございます。
これで、実は隠れてました!って言われたら衝撃ですけどね😅