※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

宅配便で、頼んだ水がなかなか届かなくて状況確認したら持ち戻りになっ…

宅配便で、頼んだ水がなかなか届かなくて状況確認したら持ち戻りになって随分前に配達に来ていたみたいです。。。

旦那に後でポストに再配達の紙ないか見てきて?といったら、あーそういえば11日にラインで再配達の通知来てたわと😨

なんでいわないの!?といったら、
何が届いたかも分からないし俺が頼んだものじゃないしといいます。

分からないならボタン押したら中身みれるじゃん!
分からないならそもそもそのままにせず声かけてよ!といったら、じゃあそっちの名前で届くようにしなよ と。
楽天ユーザーなので全部主人の名前でまとめてポイントためてます。それは主人も知ってます。

話になりません。

私なんか悪いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

不審なものかなと思ったら開けれないかなと💦
この前何か頼んだと伝えるのは伝えて貰わないと分からないですよね💦

私なら注文は、旦那の名前にして受け取りLINE若しくはメアドは自分にしています😊楽天、Amazonとかでもです。