妊娠・出産 おしるしの色が透明に近く、若干の陣痛のような痛みがある場合、おしるしと考えられますか? おしるしみたいなのがあったんですが、血が混ざっているような感じではなく透明に近い色なんですがこれはおしるしになるのでしょうか? ちなみに若干の陣痛みたいな痛みはあります 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 陣痛 おしるし あちゃ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽせ スライムみたいなねばねばのやつですかね?それだったら粘液栓です。 私は出産日2週間ほど前から出てました。粘液栓がすぐお産につながることは少ないみたいですが、痛みの間隔は気にしてた方がいいと思います。 2月18日 あちゃ そうです!スライムみたいな感じのやつです! 一昨日陣痛がきてお産進まず昨日促進剤打っても進まず退院したので痛みに敏感になってしまいます💦 2月18日 ぽせ 私は三日間の促進剤の末に生まれました😂 陣痛がずっと微弱で一定間隔で張りと多少痛いような気はしてましたが全く進まず、三日目の夕方からこれが陣痛か〜!って分かる痛みがきて…って感じでした💦 早く会えるといいですね✨ 2月18日 あちゃ 3日間も😳お疲れ様でした😢 会えるのを楽しみにがんばります! ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
そうです!スライムみたいな感じのやつです!
一昨日陣痛がきてお産進まず昨日促進剤打っても進まず退院したので痛みに敏感になってしまいます💦
ぽせ
私は三日間の促進剤の末に生まれました😂
陣痛がずっと微弱で一定間隔で張りと多少痛いような気はしてましたが全く進まず、三日目の夕方からこれが陣痛か〜!って分かる痛みがきて…って感じでした💦
早く会えるといいですね✨
あちゃ
3日間も😳お疲れ様でした😢
会えるのを楽しみにがんばります!
ありがとうございました😊