コメント

退会ユーザー
出産お疲れ様でした!おめでとうございます🎊㊗️
私も初日はこんなに出て大丈夫??ってくらい出て、ナースコールしましたが、意外と大丈夫でした😂
初日はたくさん出るのが普通らしいです👏
じゃあ多めってどれくらいなの?って感じでしたけど🙄笑
トイレ真っ赤になるし、産褥ショーツに漏れるくらい出てましたが、2日目の夜には減ってきてました!
ただ多めだと感じたなら1度見てもらった方が良いです!今後の目安になりますし🥺
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!おめでとうございます🎊㊗️
私も初日はこんなに出て大丈夫??ってくらい出て、ナースコールしましたが、意外と大丈夫でした😂
初日はたくさん出るのが普通らしいです👏
じゃあ多めってどれくらいなの?って感じでしたけど🙄笑
トイレ真っ赤になるし、産褥ショーツに漏れるくらい出てましたが、2日目の夜には減ってきてました!
ただ多めだと感じたなら1度見てもらった方が良いです!今後の目安になりますし🥺
「出産報告」に関する質問
これまで仲良かった友人へ妊娠報告をしてからちょっと距離ができてしまったことはありますか?その場合、出産報告はインスタでの報告でまとめていいと思いますか? 妊娠報告をする際、これからも仲良くしたいと思ってい…
会社への出産報告どのようにしましたか? ※妊娠報告出はなく、出産後の報告です。 明らかに業務連絡なので、どこまで話せばいいのかという感じです🤣 ちなみに報告した時の上司の反応はどんな感じでしたか?🤣
誕生日LINEっていつまで送りあってますか? 前の職場で(6年前)仲良かった5つ程年上の方と 誕生日になると、おめでとうLINEをし合うのですが 誕生日以外は出産報告ぐらいで 他にLINEしたり、遊んだりしてないです。 正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちょ
ありがとうございます😊
初日はやはり多いんですね✨
明日の回診の時に聞いてみます!