いぼ痔が1週間経ち、痛みはなくなりましたが、出っ放しのままです。押し戻しても戻ってしまいます。このままでいいでしょうか?
いぼ痔が出来て1週間くらい経ちます。
最初は歩くのも座るのも痛く擦れていましたが産婦人科で塗り薬をもらい痛みは無くなり大きさも半分くらいになりましたが、そこからずっと外に出たままです。
痛くないならこのままでいいんでしょうか?
押し戻してみたものの、張り?があり押してもすぐピョンって戻ってきます笑🤣
ずっと出っ放しは良くないでしょうか?
- にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゴン太
私は後期の時に
イボ時になり薬で小さくなり
出産の時に中におしてもらいました☺︎

ママ
子供の頃から痔主で妊娠を気にさらに大痔主になりましたが、今も出っぱなしです🙋♀️押し込んでも出てくるので出たいのねーってほっといたら痛みも違和感も無くなりました!慣れですかね🙄(笑)
-
にゃんにゃんこ
痔の大きさどのくらいですか?
私は1週間前小指の第一関節くらいまであったのですが今は第一関節の半分くらいにはなりました!痛くなければもう薬なども塗ってないですか?- 2月18日
-
ママ
ちゃんと大きさ自分では見た事ないですが、触った感じだと100円玉をもう一回り大きくした感じにお花咲いたみたいな感じで出てます、、、
薬1度も塗ったことないです!!
検診の度に押し込められて、産後の座薬も痔のせいではいらないって看護師さんに言われてましたが、いつの間にか違和感はなくなりました☺️- 2月18日
-
にゃんにゃんこ
そうなんですね😢
コメントありがとうございました😊- 2月18日
にゃんにゃんこ
小さくなってもお尻の穴からは出たままでしたか?
ゴン太
私はですがでてました☺︎
にゃんにゃんこ
そのままほたっていましたか😕?私も出たままで引っ込まなくて🤣
ゴン太
そのあと、何回か
妊婦検診に行きましたが
ずっと外にいましたよ笑笑
にゃんにゃんこ
中に直してからは出てきませんか?
ゴン太
出産終えて中に入れてもらい
うんちしたらでてきて、
内診の時にまた直してもらい
今ははいったままです😀
にゃんにゃんこ
そうなんですね!コメントありがとうございました😌
ゴン太
病院では
自分では入れないでねとだけ
言われました☺︎
参考程度だと思って頂けたら😀