子育て・グッズ 断乳うまくいくかな~😩😩おっぱいやめる!やめる!ってズルズルいってる。… 断乳うまくいくかな~😩😩 おっぱいやめる!やめる!ってズルズルいってる。 一応3月でやめるよ!って娘には言ってるけど すんなりいけるかな~。おっぱいへの執着心がすごすぎて…。 自然ともういらなーい!ってなってくれたらいいのにな😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママりさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント フラワー 私の友人はオッパイに絆創膏を貼って「痛い痛いなの」と言って卒業したみたいです!笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント