妊活 昨日は嘔吐、今日は38度の熱がでましたのびオリが出たのでもうすぐ排卵… 昨日は嘔吐、今日は38度の熱がでました のびオリが出たのでもうすぐ排卵だろうと思い、 排卵検査薬をしたら強陽性でした。 さすがにタイミング取れないので 諦めてます あー、悔しい 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 熱 陽性 ママリ コメント ら 私も今日旦那とタイミング取る日であるのに喧嘩+左側が癒着してるせいで激痛が続き、取れそうにないです、、。喧嘩に関しては理由がしょうもなさすぎますが😞 2月18日 ママリ 旦那も38度の熱が出ました 今日は無理です😫 仲直りできましたか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那も38度の熱が出ました
今日は無理です😫
仲直りできましたか?