※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お酒で失敗を重ねている旦那さんがいる方は飲み会どうしてますか?諦めて…

お酒で失敗を重ねている旦那さんがいる方は飲み会どうしてますか?
諦めてますか?禁止してますか?それ以外のペナルティとかですか?

何度もお酒で失敗している夫がいます。
うちは飲み会は禁止していません。
飲むなら帰ってくるな、義実家が隣の市なのでそちらにお泊まりするか、最寄りのホテルにでも泊まってください。
って言ってます。
でも夫は「深酒しない」からとか言って不満そう😅
こっちだってそれをやりたくてやってる訳じゃないのに私が悪者みたい💦
ムカつく〜😆

コメント

りょう

飲み会自体はOKにしてますが、お酒を飲むことに関しては禁止してます!
車を運転するからという理由でお酒飲むのは断ってねっていつも言ってます
家では、たしなむ程度に飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒禁止で旦那さんちゃんと守ってますか?
    うちはそれやってもしれっと飲んできそうで、思う存分飲んできていいから帰ってこないでねって言ってます😅
    家でも外でもたしなむ程度にして欲しいですね💦
    コメントありがとうございます!

• 2月18日

諦めてます😭
好きにしたらいいです❗️
警察沙汰だけは勘弁ですが、それ以外はほっときます👍
いい大人なんで、自分でどうにかして下さい!って感じですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めてるんですね💦
    警察沙汰と死ななければ…と思いますが、家に帰ってくると嘔吐や失神、携帯紛失で私に迷惑かけるので…しかもそんな姿子供に見せたくなくて😭
    思う存分飲んできていいから帰ってこないでねってなりました。
    チェーン閉めて寝ます笑
    コメントありがとうございました!

• 2月18日